飲食業開業セミナー
~繁盛店作りの7つの極意!~

河野祐治 かわのゆうじ

飲食店コンサルタント、中小企業診断士

想定する対象者

飲食業での開業希望者、飲食業経営者

提供する価値・伝えたい事

開業して3年以内に7割が潰れる状況で、個人店がどんどん減っている。
どうすれば繁盛店になれるのか?
繁盛店はどこが違うのか?
飲食業経営のコツとポイントが分かるセミナーです。

内 容

■極意其の1
 ~最も大事な数字は「利回り」

■極意其の2
 ~「FLコスト」は飲食業独特の重要な指標

■極意其の3
 ~コンセプトが勝負の決め手

■極意其の4
 ~「こだわり」と「ウリ」を明確に打ち出す

■極意其の5
 ~看板にもストーリーがある

■極意其の6
 ~メニューブックはお客様視点で

■極意其の7
 ~小さく産んで大きく育てる

Copyright © 株式会社システムブレーン All Rights Reserved.