新型コロナウィルスに負けるな!飲食店が生き残るために
ランチ営業&出前(デリバリー)、テイクアウトで生き残れ!

門 浩司 もんひろし

繁盛店プロデューサー

想定する対象者

外食向け新型コロナ対策セミナー

提供する価値・伝えたい事

新型コロナウィルス感染対策として、平日夜間や週末の外出自粛。飲み会や集会などの宴会自粛で売上減少がひっ迫している外食産業。特に既存や新規開業予定の中小企業店や個人店は開店延期や取り止め・閉店・廃業・倒産の危機にあります。
緊急事態宣言が解除されても、収束まで長期化する可能性のある現状を踏まえ、1日でも早く生き残るための新しい施策を実行することで『コロナに打ち勝ちましょう!』

では、『コロナに打ち勝つ方法とは』何か!?
今まで注力していなかったランチ営業や出前(デリバリー)、テイクアウトの導入です!
ランチ営業と出前(デリバリー)、テイクアウトの導入のメリットやデメリット。

コロナ対策を含めた導入における準備、即効性のある集客方法、収益性について具体的に解説いたします。

内 容

●新型コロナウィルス感染における外食産業への影響!

●自粛がチャンスに!なぜ今、ランチ営業と出前(デリバリー)、テイクアウトが
注目されているのか

●ランチ営業と出前(デリバリー)、テイクアウト それぞれのメリットとデメリット
●ランチ営業と出前(デリバリー)、テイクアウトへの具体的な取り組み方

・マーケティング(セミナー3時間の場合に実践と取り入れます)

・コロナ対策を含めた導入準備

・即効性のある集客方法とツール活用

・収益性について

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