健康経営で会社も社員も元気に!

中沢るみ なかざわるみ

管理栄養士
野菜ソムリエ協会 講師

想定する対象者

経営者・管理職
ビジネスパーソン

提供する価値・伝えたい事

健康経営に対する意識を高めることで、パフォーマンス・生産性が格段に上がります。
「脳科学」と「食科学」の両面から「集中力」「燃焼力」「回復力」を高め、能力(脳力)を最大限発揮できるようになるコツをご紹介します。
ストレスなく、個人の能力を伸ばす!どなたでも・すぐに・実践できる内容です。

内 容

1.意識が変わることで、会社の業績と社員の幸福度が上がる!
2.食と健康のトレンドを経営に活かす
3.「脳科学」と「食科学」を知り、パフォーマンスを上げる

Copyright © 株式会社システムブレーン All Rights Reserved.