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村井裕一郎 むらいゆういちろう

糀屋三左衛門 二十九代当主 株式会社ビオック代表取締役

室町時代創業、日本に数社しかない種麹メーカー糀屋三左衛門の二十九代当主。麹菌のプロとして全国3000社以上の蔵元と取引。また家業を継ぎ、伝統を大切にしながら時代に合わせた組織改革、事業改革、リブランディングを行い、得意先へもノウハウを展開する。

経営者・元経営者
営業・販売・マーケティング 文化・教養
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村井裕一郎のプロフィール

■経歴
株式会社ビオック代表取締役 糀屋三左衛門第29代当主

1979年 生まれ
2002年 慶應義塾大学 経済学部卒業
2004年 慶應義塾大学 環境情報学部卒業
2006年 アメリカ国際経営大学院卒業 国際経営学修士(MBA)取得
2022年   京都芸術大学大学院学際デザイン研究領域終了 修士(芸術)取得

<公職>
公益社団法人豊橋青年会議所理事長(2019年)

<職歴>
2006年 株式会社ビオック・糀屋三左衛門入社
2014年 株式会社ビオック代表取締役就任
2016年 糀屋三左衛門第29代当主

<主な講演歴>
・早稲田大学大学院商学研究科
・KSPビジネススクール
・NHK文化センター名古屋、豊橋、浜松各校
・発酵ツーリズムジャパン/渋谷ヒカリエホール
・日本青年会議所米穀部会
・一般社団法人SAKEとワインを愛する女性の会

その他醸造メーカー各社にて技術指導・社内研修講師 など

<その他資格など>
一般財団法人 ブランド・マネージャー認定協会認定 一級ブランドマネージャー
みそソムリエ

講演タイトル例

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